и ты ещё хочешь произвести впечатление

Олег Фёдорович
и ты ещё хочешь произвести впечатление
на тех, кому похуй уже раз двести?
у них на уме только чай и печенье
хоть тресни

у них и экзамены, и куча разных других забот
ютятся в квартирах, настолько уже мертвы
что камни, что гальки в их огород -
подобие тишины

вот и сиди, ожидая очередного фарса
что дни тебе, что события -
мой друг, для создателя - только клякса,
тайна одного соития

и твоё по-сути дело, сколько обложек
у тебя внутри
и куда ты пойдёшь -
не важно даже когда,
важно лишь сколько таких же найдёшь - бумажных,

сгорающих со стыда...