Улица

Яковлев Валерка
Иду по улице,темно,и на душе так,
Холодно и пусто...
Куда же делось все тепло,
Все так бессмысленно и грустно.

Но лишь твоя улыбка,дает мне силы жить.
А без нее,я бы погиб...
Ты улыбнись в последний раз,
И я исчезну,с твоих прекрасных глаз...

Яковлев.В© 12.11.2014