Первозданный

Марина Грация Почитальная
Январь листает праздничные дни…
Дни без тебя мне просто в тягость.
Я так хочу на ушко прошептать…
«Проснись, мой сладкий… С добрым утром, радость»

Щекой прижаться к тёплому плечу…
Обнять… Почувствовать себя желанной.
А за окном ложится тихо снег…
Никем не тронутый… Рай первозданный