Наколдую себе Счастья!

Феникс 31
Наколдую себе Счастья!
Вот такого! До небес!!!
Чтоб с рассветом в одночасье
Этот серый  мир исчез!

Чтоб на землю опустился
Нежных радуг тихий свет -
Тот, в который окунувшись,
Я Любви скажу: "Привет!!!"

И "привет!" скажу  Удаче.
В горсть улыбок наберу,
Их себе чуть-чуть оставлю,
Остальное - подарю!

Поделюсь теплом в ладошках
С тем, кому оно нужно,
И Души отдам частичку.
Не убудет от неё!

Наколдую себе Счастья!
Прогоню навеки Грусть!
Пусть забудется плохое,
Перемен я не боюсь!

Я боюсь себя растратить
Не на тех, кому важна.
Ведь побыть счастливой тоже,
Хоть не много, но ДОЛЖНА.