Скучаю по...

Галина Садовская 2
Скучаю по...
Конечно, по тебе.
По улицам,
Оставленным на время.
По ресторанный дорогой еде,
По полупьяным сумрачным аллеями.
По выставкам,
По чтеньям о луне,
О смене лет, закатах и восходах...
Скучаю по...
Как письма на войне,
По адресатам в полевых длиннотах...