Лишай, серия Неприличное Печенье

Рада Покаржевская
вот "Лишай" — другая песнь:
"плюс" интрига — "минус" спесь;
никаких приманок ложных:
это вкусно! надо съесть!

ах, скажи, печенька к чаю
чем же связана с ЛИШАЕМ?!

парадокс — мой давний друг:
пусть отталкивает звук,
был бы запах,
   был бы вкус..
#ятаквижу — kiss the cook ;)

___
rada-po.ru
мой магазин выпечки