На ладонях...

Марина Грация Почитальная
а впереди ещё два месяца зимы…
январь зажжёт звезду в полночном небе.
февральские ветра… уже в пути…
а мне бы. мне бы. мне бы. мне бы…
в твои ладони… в твои линии…
судьбы и сердца … в них остаться.
и ве’нки тоненькие… синие.
и в них запутаться… и потеряться.
остаться навсегда в твоих руках…
остаться на ладонях… в твоих линиях…
а впереди два месяца зимы…
и тонкое стекло… в ажурном инее