В мире тихих пофигистов

Алексей Мелентьев
В мире тихих пофигистов
Нет понтов простых и чистых.
Все мудрят, чтоб показать:
Как же нам на все плевать!

И от этого безмерно
Усложняются проблемы.
Словно нет мозгов понять,
Что с этой лодки не сбежать.

И мы, толпою, бодро, смело
Портим то, что держит Землю.
Сколько сможем - отгрызем!
Что успеем - то урвем.

Как чужие в этом доме,
Наплевать, что происходит.
Наша милая Земля
Нам как-будто не родня!