И верь! И бойся! И проси! ответ на Не верь, не бой

Николаенко Сергей Витальевич
«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матф.7:7; Лук.11:9).

И верь! И бойся! И проси!
Проси у Господа благого,
и всё что даст тебе - сноси,
ведь Бог не даст тебе плохого!
***
Лишь с Богом счастье и любовь,
ты обретёшь, поверь уж точно!
лишь только Бог способен вновь,
направить нас, туда где прочно!
***
И не смотри, что люди говорят,
они ведь могут заблуждаться...
Верь и молись, надень любви наряд,
Бог за тебя! Пора уж пробуждаться!!!

Это ответ на стих:"Не верь, не бойся, не проси!"
http://www.stihi.ru/2014/09/18/3478
Не верь, не бойся, не проси
Александра Арсентьева
18.09.2014г.
13.40ч.
Не верь, не бойся, не проси
У Бога ни любви, ни счастья,
Молись Христу - душу спаси -
Преследуют ее напасти.
Не верь, не бойся - не дадут,
Трудом сама всего добейся,
Все люди беспросветно лгут,
Ты над чужой бедой не смейся.
Из глаз высасывая боль,
Мы понемногу каменеем,
Чужда спасительницы роль,
Любовью все переболеем.
От нас идет волшебный свет,
Мы все испытываем нежность,
И где-то есть простой ответ,
К чему приводит безмятежность.