Я вижу солнце среди туч

Ирина Крас-Нова
Я вижу солнце среди туч-
Не яркое, оно мутно.
Я слышу лай, где лес дремуч,
Я представляю полотно,
Где вижу яркие цветы,
Качели, небо голубое;
Как все сбываются мечты,
Как я живу в тиши, покое.
24.08.16