Чистый лист

Нечаев Максим
Мгновение, секунда,
Остановилось время.
И я смотрю сквозь пелену.
Быть может это только бремя,
Хранить в мечтах свою весну.

И падать вниз,
Не в силах выжить,
Не осознав, каким я был вчера.
Быть может это шанс понять,
К чему ведёт моя тропа.

Бежать туда,
Где нет покоя,
От тех, кто верил и любил.
Простите, но сдаюсь без боя,
Ведь душу я свою закрыл.

Простите вновь,
Не нужно злиться,
Ведь я из пепла восстаю.
И по ночам не нужно сниться
Жалею я не меньше, чем люблю.

И грусть внутри,
Что ядом обжигает,
Но я счастливей всех других.
Мелодия моей души играет,
Даже когда словами тих.


// 4 Января 2017 Года