Вы скажете - игра?

Александр Муленко
Что наша жизнь? Вы скажете - игра?
Нет! Это бесконечные разлуки...
И мы на них обречены не зря,
Пусть и не подтверждается наукой.

Мы с детством распрощаемся и вновь,
Приходит время - с юностью прощаться.
Какое счастье - первая любовь?!
Но с нею тоже предстоит расстаться...

С друзьями лучшими в разлуке мы живём,
Нас с домом отчим разделяют километры.
Как ждали нас - детей своих мы ждём,
Которых разнесло по свету ветром...

И всё-таки, печалиться не стоит -
Нам жить отведено не так уж много.
Пусть всех нас Неизбежность успокоит -
Мы встретимся... в заоблачных чертогах!

04.01.2017 г.