раненый ангел

Екатерина Хмячина
И разразился гром,
Раненый ангел упал с небес,
Слезы его были дождем,
Когда на земле он исчез.
Он растворился в толпе,
Где никто его не узнает.
Он просто стал никем,
Кто летать снова мечтает.
Взмывал он к небу,
Но никто не помогал ему.
Никто не шел на встречу,
Вгоняя его в темноту.
Отчаялся ангел и загрустил.
Он думал, что остался один,
Но увидел ее тот час полюбил
И с ней о небе он забыл...