Благодарность

Игорь Сивалер
За каждый день, за каждый миг
Спасибо небу говорю.
За всё, что сделал и достиг,
благодарю, благодарю...

За каждый вдох, за каждый взгляд,
за волны с ветром кораблю,
за то, что нет пути назад,
благодарю, благодарю...

За море счастья и любви!
За то, что до сих пор люблю.
За дар: " Как хочешь, так живи!" -
благодарю, благодарю..!