***

Татьяна Головина 3
Холодное безмолвие свободных душ,
Равнины голубой, безмерное сеяние.
Снегом летящий в низ – морозный душ,
Веков застыли, в нем знакомы очертания.

Парят и светят души  вдалеке,
Весят в безмолвии, спокойные сияют,
А дух парит свободный налегке,
Души рожденья жизни ожидают.

Здесь все: надежды и мечты
Зависли думами в пространстве.
Здесь были все и я, и ты,
Теперь живем в миру тиранства.

Но, кто не жил, не был в миру вообще,
Кто не рыдал, ни плакал, не страдал,
Кто вечной не доверился мечте,
Тот счастья настоящего не знал.

Не ведал он, как просится душа
В сияние Света и Его покой,
Где тихо Ангелы летают не спеша,
Хранят всю жизнь нам данную с тобой.