В натуре

Владимир Шульговский
В натуре кипиш на тюрьме -
Продолом водят в баню мурок,
И мои мысли в голове
Сеансы пошлые рисуют

А заведи меня конвой,
На пять минут помыться с ними,
И пусть не выйду я живой,
Охота бабу,просто вилы

Надоело в камере
Мозгом заворачиваться,
Уж по женским надобно
Мне пойти рукам,
Вот уже два годика,
Как я не свободен то,
Пусть за то аукнется
В бок перо ментам

В натуре на тюрьме десант,
Вампиров тех шестимостовых,
Ползут они за рядом ряд,
Клопы,охочие до крови

Я с ними ласково базарю,
Мол,не кусайте,братаны,
КровИ и так совсем уж мало,
Почти всю выпили менты

Надоело в камере,
Хочется на улицу,
Только псы легавые
Держат за судом,
Эх,скорей на зону бы,
В лагерь мне знакомый,
А там пальцы веером
В кубрике блатном

А выйду,дам по голове,
Козлине что в прокуратуре...
Реальный кипиш не тюрьме,
Да что чтоб мне гадом быть в натуре.