Бывало

Сонарова
Бывало время, когда в печали,
Ты не понимаешь, что творишь.
Бывало, что из за потери,
Ты на полу отчаянно лежишь.
Сегодня знаешь, что прошло то время
Когда отчаялся, не верил,
Что любовь ещё хранишь.
Сидел, оправдывал себя уныло.
А выход так не находил,кричал.

Пр: Но что пророчит тебе путь
И ты об этом всё забудь.
Знаю, что наступит тот суд.
И ты захочешь, всё вернуть.
Только, не забывай никогда,
Что сил осталось мало у тебя.
Нужно сперва сердце своё спросить,
А потом задуманное вершить.


Добрый старец мне подсказал,
Один совет запомнился мне сразу.
Если плачет твоя Душа,
Значит тебе что то не хватает.
Значит не хватает в руках огня.
Чистого, свободного покоя.
Время, вот сейчас должно настать,
И открыться двери в мир простора.

Пр: Но что пророчит тебе путь,
Душа твоя об этом уже знает.
Как силы старые вернуть,
Она подскажет тебе, стараясь.
Не кануть в бездну, не утонуть.
Не вспоминать те старые обиды.
Она поможет не свернуть.
С пути гармонии и мира.


Беречь всё данное тебе,
То самое истинное счастье.
Любовь свою храня в себе.
Беречь от невзгод и ненастья.
Любовью отвечайте на любовь
И мир вам улыбнётся.
Не всё дано вам в жизни распознать,
Но разве на Земле нам плохо живётся?

Вск.13.11.13 18:00