***

Никита Хвостов
Предвкушаешь завтрашнюю дорогу домой?
А я живу мечтой прожить хотя бы день с тобой..
Не знаю, есть ли смысл называть это судьбой,
Но я скучаю.. Может быть, люблю, мой человек родной.

Сейчас спешу к себе домой на транспорте общественном,
Конечно, ты сочтёшь это безумно неуместным, но
Что поделать, так устроен я, и сердцу не прикажешь,
Ведь я ловлю любое слово то, которое ты скажешь.

Кто знает, может быть не всё потеряно. Однажды
Преодолеть смогу барьер, а может нет.. Так важно
Найти того, с кем будешь ты встречать любой рассвет.
И так бездарно жизнь идёт, покуда его нет.