Ты повзрослел

Серж Северодвинский
Ты повзрослел,
как перелез через низкий забор
из мокрых штанов, соплей и мамкиных титек.
Да вот, что есть,
бьёт в тебе, как некий напор,
и нет надежды, чтобы он из тебя скоро вытек.

Наверно, глупо
чай глотать, за столом причитать.
Подмахнуть что ли тебе коньяку рюмашку?
Или в ДК сходить,
раз библиотекарша там ещё та,-
погадать ей, вытащив из кармана ромашку?
 
Ты повзрослел,-
девки крадут убегающий взгляд,
но смотреть на них по привычке не смеешь.
И не то, чтобы очень,
но они ведь живые и тоже хотят,
ждут, что ты их не взглядом одним поимеешь.

Перелез через сны,
но повис, - зацепились штаны.
ведь ты стал преогромен, подобен циклопу.
И деянием этим,
по мнению многих - шальным,
ты поранил себе всё ещё свою детскую ж..пу.
04.01.2017г.