Я буду беречь тебя всю жизнь

Тамара Жданова 2
Я буду любить тебя
Всю жизнь, а я
Хочу слышать другое.
Я буду беречь тебя
Всю жизнь.
Ты подарена мне
Судьбою.

Как былинку в поле,
От ветра буду
Тебя беречь, от бури,
Грозовых напастей.
Ты мой нераспустившийся
Бутон, ты мое маленькое
Нежное счастье.

Ни одна слезинка
Из твоих прекрасных
Глаз не упадет
На землю росою.
Я буду беречь тебя,
Подставлю плечо,
От беды собою прикрою.