В материальном мире два значимых аспекта существую

Халида Шариф
В материальном мире два значимых аспекта существуют
Приобретение знаний и любить других людей.
Всё остальное дополняют эти главные
В помощь нам даются для совершенствования души.

Материальный мир есть подготовка к миру Духов.
Когда в мир тонкий мы вольёмся,
То материальные все наработки
Огромное значение приобретут.