За горизонтом

Киселев Дима
Нажав педаль окселиратора, сплошную перейдя.
Укладывая стрелку, не замечая красный свет огня.
Ты словно птица мчишься, разрезая Километры полотна.
За горизонтом счастья, убеждаешь ты себя.