Разлука

Киселев Дима
На берегах одной реки, что протекала годы.
Плыла парочка влюбленеых, что разрезала волны.
И казалось им тогда, что проплывут они моря.
Но разлучила их волною жизни, правды, бытия.

С одной стороны, разводятся мосты
В надеждах позабыть прошедшие пути
С другой прощают все грехи.
В надеждах шагнуть, по старому пути.

По разным берега  одной реки
Они ступали в даль от своего пути
Кому то было проще, кому то с ранением в груди
Но ничего не вечно, как и берега той долго протекающей реки.