трезвость

Йцукен 372
Стою я рядом с Алкоградом.
Стою под градом, крою матом.
Я пуст. Мне ничего не надо.
Я вижу здесь гектары смрада.

Пустые лица без затей
Рожают множество идей.
Они спасут весь мир-герои,
И ищут истину в помоях.
Как-будто стаи червяков
К местам гудящих кабаков
Ползут в любое время года,
Рождая мифы для народа
О том, что жизни цвет в вине.
Мне стало вдруг не по себе,
И от разящих гноем стад
Я возвращаюсь в трезвый Град.