Наше солнце

Ирина Калинкина 3
Мы тебя в капусте искали,
Заглянули под каждый листочек.
Мы тебе уже имя дали,
А ты спал, как под снегом цветочек.

Обходил стороной нас аист,
Почему ты к нам не просился?
Улетели последние стаи,
Наконец, ты у нас появился!

Не могу я сдержать эмоций
И пишу на каждой странице,
Потому что с тобой, наше солнце,
Мне которую ночь не спится.