Меня такой не забывай

Ирина Крас-Нова
Больно, душно, чернота.
Слезы, горе. Я не та!
Сердце мечется во мгле,
Комната, будто в угле.
Ты меня не покидай,
Стекла сердца не ломай.
Туманность, дождь, пустота.
В глубинах сердца темнота.
В душе моей уже не май,
Меня такой не забывай.
24.08.16