Почувствовав

Сергей Астраханцев 1
Было открыто сердце моё.
Она не увидела, что хочет оно.
С другими гуляла, со мною играла,
Только лишь сердце ревело-страдало.

Много людей на планете Земля.
Где та единственная, что будет моя?
Мы, как молекулы хаотично бредём,
Единство почувствовав на сближение идём.

Что-же касается лично меня:
Сложностей нету, счастлива душа.
Сотни свидетельств, и поверье одно:
- "Муж и жена одна сатана!"

                04.01.2017 г.