Для тебя

Никитин Александр Александрович
                N.

 1.
Словно на воздушном шаре -
За мечтой мечты влекут.
Словно струны на гитаре -
Ветры  в семь октав поют.

Отпусти себя  на волю
Разруби сомнений цепь
Отпусти, найди в глаголе
Рифму долгую, как степь.
2.
 И лети, лети не зная
 Ни оков, ни тяжесть дум
И лети, лети до края
Не страшась, что он угрюм.

Там ветра  навеют песню
Неизведанных миров
Там ветра  в лазурной бездне
Где то обретают кров.
3.
Для тебя приют желанный
Где живут мечты в мечтах
Для тебя небесной манной
Вкус в непознанных плодах