Путин пошутил на юбилее КВН

Дмитрий Шек
Александр Васильевич, позвольте посмею,
Освежить всем вам память в связи с юбилеем!
Ведь Вы, как никто должны помнить наверно,
Как закрыли вам лавочку в 71!
И лишь за небритость, с под'ебом на Маркса,
А сейчас вас пол сцены таких пидорасов!
Женился, развелся.. с какого х*Я
Еще и в Кремле мы так шутим друзья?

..В общем, находчив, весел, близок к людям..
Владимир Виссарионыч Путин!