Я продам свое сердце

Даша Нилисова
Я заморожена, заморожена тобой,
даже когда встречаюсь, веселюсь, общаюсь...
Дома приходит осознание всего как в тумане.
Я заколдованна?
Действуют твои чары?

Каждый кто хочет быть ко мне ближе,
у меня происходит барьер - отторжение.
Может я сама себе сделала установку?!
Как нарушить механизм если он уже запущен?
Способ?
Знаешь способ?

Я не хочу больше чувствовать,
чувствовать того чего нет...



Я продам свое сердце творчеству...