Снежинки

Зимняя Сакура
Над облаками летят кружАтся
Снежинки – жизни
На плечи тихо, мои ложатся
Снежинки – память
Ресницы серебрят вуалью
Снежинки – время
Касаясь моего лица, не тают
Снежинки – вечность…..














(картинка взята с инета)