Позвольте Вас собою потревожить

Станиславская Галина
Пародия на  «Мне нравится собою Вас тревожить...»
Ольга Лемеш
http://www.stihi.ru/2016/06/18/428

Мне нравится собою Вас тревожить,
Писать Вам длинные (что правда) письма,
Как будто разговоры может
Нам заменить вся эта переписка.

Мне нравится словами согревать Вас,
И нежными улыбками грешить.
Мне кажется, что я не знаю правил,
И иногда не стоит так спешить…

Мне нравится, что Вы читаете всё это,
Что не пугает Вас мой стиль и слог.
Что отвечаете и взгляд Ваш ясный.
Не осуждающий. И вроде бы не строг.

Вы позволяете, чтоб я писала Вам.
Вам это нравится, Вы помнится признались.
А я, смешная, радуюсь словам,
А вы боитесь, только б не зазналась…

Мне нравится, что наши диалоги
Бывают до безумия интимны.
Все эти «мы», «со мной» и «нас»
Мне позволяют мыслить позитивно.

Мне кажется, Вы мне близки по духу,
Мне с Вами нравится.  О, Господи, призналась.
Мне нравится себя тревожить Вами.
А может быть мне просто показалось…


Станиславская Галина:

Позвольте Вас собою потревожить...

Позвольте Вас собою потревожить
И написать Вам пару пылких фраз,
Позвольте также Вам интим предлОжить,
Но на словах, конечно, в этот раз.

Позвольте согрешить с улыбкой нежной
В ответ на Ваш не строгий ясный взгляд.
Я где ж его видала, безмятежный?
Блуждал он в диалогах невпопад!

Позвольте Вам писать чуднО и длинно
Про эти "мы", "со мной",и "нас", и "вас"
И представлять: Вы - богатырь былинный!
Но лучше бы скорее на матрац.

04.01.2017 г.