Как звездочки глаза твои сияли

Лора Козоровицкая
***

«... корень мой открыт для воды, и роса ночует на ветвях моих;» (Книга Иова 29:19).

Как звездочки глаза твои сияли,
Когда ты мне о той любви сказала,
О той великой жертвенной любви,
Что  на Голгофе грешников спасала.
Ночуют росы на ветвях и скалах,
Счастливым больше на планете стало,
От той великой жертвенной любви
Открыт мой корень для потоков талых.