Мы сонм обамок победим

Валентина Семенчина
Что нам вчерашние потери,
Аршином русских не измерить,
Мы не ребята для битья
В продажном море бытия.

Пускай твердят, мы нищета,
У нас нет твердого щита,
К чему баталии и спор,
Нас ждёт погибель и позор.

Пусть дерет глотку падший мир:
Россия нынче не кумир!
Мы станем посильнее джина,
Когда поймём, что мы дружина.

Обрящем Веру, мощи дар,
Станет великой Русь, как встарь,
Коль с нами Бог, коль дух един,
Мы сонм обамок  победим!