Как можно не любить Того

Лора Козоровицкая
***

Как можно не любить Того,
Кто этот мир создал? 
Как можно не любить Того,
Кто эту жизнь нам дал?
Как можно пренебречь Творцом?
Ведь Он, чтоб стать нам всем Отцом,
Единородного заклал.