Что происходит?

Екатерина Вальтман
Что происходит? Что это?
Почему понять я не могу? Почему с ума схожу?
Почему без тебя я жить не могу?
Что происходит? Что это?
Одни вопросы, нет ответов,
Есть лишь вопросы и дыра,
Та черная, что в сердце давно заселена.
С того момента, что знаем только мы,
Наша тайна на века,
Но сьедает лишь меня.
Никого мои чувства не колышат,
Никто моего внутреннего слова не слышит,
Хотя... сама я виновата…
Рассказать я не могу..
Уже давно не верю никому..
Вдруг осудят, не поймут,
Общество уже не то, нет друзей, родных и близких,
Так, знакомые по переписке.
А честно говоря, хотелось теплоты,
Но виновата лишь одна,
Но что я делала не так?
Так ли это, что больна?
Что любила лишь тебя.
Хотя.. Смешно становится от этого громкого слова «любовь»,
Может привязанность или что-то иное,
Похожее, но не такое громкое, как это слово - любовь.
Не спеши покинуть берег, покажи свою игру,
Работа. стихи. бессонница. извечный порочный круг
И луна на небосклоне засветила ярче вдруг,
Душа содрогается от миллиона разлук.