Мамона - властительница умов...

Вячеслав Буровников 3
(без Правъдных Идей?)

В иерархиях, нынешней власти,
Нет смысла и прока,
Не извлекает чин урока, -
Колода не разложена по масти.

Кто воли иноземной изполнитель?
А кто же мод законодатель?
Кто болтовни безсмысленной ваятель?
Кто порнографий всех, издатель?
А, кто Народных чаяний предатель?
Безплодных же  фантазий, насаждатель? 
Кто ж всем рабам… работодатель?

Кто не из них, тот обыватель!
Творец Всесильный, Бог – Создатель:
"Мамону водвори на место, мой приятель,
Ты, Человек! достойный Созидатель"!
(04 января 2017 года)
   
"Западники", и сами в дерьме, и тянут
наших братьев туда же.   

Мечтают добраться до России?

Пусть поищут ответы у своих  предков,
о целесообразности нынешних дерзостей.
Ведь те, ещё не забыли, как их гоняли
взашей, по всей Европе не раз, и не два,
и не три.

Пусть помогут нам  ОКРЕПНУТЬ ещё разок!