Брату

Татьяна Терещенко Душа
Устал, склонился над постелью
Мой милый, мой любимый брат.
Жизнь полетела каруселью.
Не знаю, кто тут виноват?

Я так хочу тебе не верить,
Что болен ты-закрыть глаза.
По новой жизнь тебе отмерить,
Но впереди нас ждёт гроза...

Ну , потерпи ещё немножко.
Авось, дождемся чуда вдруг?
Не торопись смотреть в окошко-
Я здесь,я рядом,я твой друг.

Не делай родненький нам больно,
Будь с нами и таким как есть.
Не говори,что -"жить довольно"...
Надежда,радость где-то здесь.