Допей за горькими словами

Александра Арсентьева
Допей за горькими словами -
Вкус неприятен, но правдив,
Ходи за острыми камнями,
Где каждый шаг трудолюбив.
Доспи за темными ночами,
Луна - истомна и больна,
Следи за жгучими свечами
Души своей - веретена.
Добудь за тонкими фибрами
Все счастье нескольких минут,
И химия разными титрами
Смешает, вынесет маршрут.
Добей за страшными речами -
Стук необычен, но раним,
И сердце острыми краями
Любовью умирает с ним.
04.01.2017г.
10.20ч.