***

Лина Домнина
         Сашка
Там у моря цвела и завяла
Наша первая с Сашкой любовь
Ах!зачем я его целовала
Первый раз в молодые года
Сашка умный а Юрка красивый
Я не знаю кому дать ответ
Если да то отвечу я Сашке