Как сказать

Алевтина Мацонко
Ей нравится время компьютеров.
Там тихо и там можно спрятаться.
Сиди за экраном мерцающим,
Там можно мечтать и расслабиться.

Там время не спешное, тихое.
Обдумать ответ полагается.
И вроде бы все замечательно,
Но счастье твое теряется.

А счастье его всегда хочется.
Она все надеется, ждет.
Когда же герой из компьютера
Тихонько однажды придет.

Смешная девчонка, доверчива.
За стенкой со мною жила.
Моя интуиция нервная
Однажды меня подвела.

Я знаю она тростиночка.
Обижена в жизни давно.
И каждый вечер туманный
в ее гляжу я окно.

Ей я пишу в интернете
Нежные строки любви.
как объяснить при встрече,
что эти слова мои?