***

Марина Кошелева 2
Не случайно сошлись наши дороги,
Не случайно признались в любви.
Да, ещё судьба нам подкинет лимоны,
Но всегда будем друг другу верны.

Надеюсь, что долгое время
Я буду "жить в твоей голове,
И любить тебя", сил не жалея,
И ты не забывай обо мне.

Помнишь, "мы сидели курили,
Начинался новый наш день".
Много о чём-то с тобой говорили,
Наши голоса отражались от стен.

Когда первый раз сказал ты "люблю",
"Моё сердце остановилось" на миг.
День изо дня мыслями о тебе я живу.
Закрой глаза, "во Вселенной только мы одни."

"Кеды со звёздами" наденем, давай?
Включим музыку громче на старте,
Наполним полные карманы мелками,
Нарисуем "небо и звёзды на асфальте".

Стой, сколько раз приходилось читать
От меня тебе слова любви.
Но сегодня, "всё, что хотела я сказать -
Не передать словами".