Источник сил

Антипов Семён Петрович
               

Влюбиться  можно в красоту,
Но полюбить-лишь толко Душу.
Прислушайся к сердцу своему,
Признав в себе Любви свободу.
Не осуждай, и тебя не обвинят.
Сострадай, участвуй в милоседии.
Держись подальше от золотоделяг,
Будь в Вере, Любви и вбезкорысти.
Соколиный взгляд во внутрь себя.
В «Сдесь и Сейчас» живи тотально.
И жизнь с горчинкой не страшна,
Когда любим Душами а не локольно.
В БлагоДарности  источник сил,
И прописать её в нутри  позволь.
И ложь людская лишится  крыл,
И не пронзит сердце невежа боль.
И ты узришь, жить нужно без похвал.
Не требуя награды от Неба и людей.
Ты всё обрёл, Любовь  Христа познал,
И сам стал наградой Высшею своей