Матери Украины - берегите сыновей!

Александр Перкович
Украины матери очнитесь!
Не губите вы своих детей,
Умоляем вас, остановитесь
Сберегите от Донбасса сыновей!

Вы рожали и растили деток,
Для того, чтоб радость вам несли
А сегодня плачете над телом,
Как же так.... его не сберегли ?!

Ваши дети - воины позора
На Донбасс приходят убивать
В ночь уходят и сидят в дозорах
Чтобы весь Донецк у нас забрать

Наши сыновья в защиту стали
Охранять просторы от врагов
Чтобы убивать вы перестали
Женщин, и детей, и стариков !

Ваши подлецы распоясались,
Вновь кидая мины нам во двор
Это ведь война против народа
И конечно же итог её - ПОЗОР !

Матери, мы просим вас, очнитесь
Не пускайте на войну своих детей
Вы на Киев лучше разозлитесь.....
И тем самым, сбережёте сыновей!

Не молчите, будоражьте Раду
Доставайте президента - подлеца
И тогда получите в награду
Здравыми и сына и отца !

Не нужны гробы войны позорной
Вы устали их по сотне получать
Матери,  всей Украины - братской
Перестаньте сыновей к нам направлять!

Октябрь 2016 года