одна

Баяндина Дарья
Смахну рукой , застывшие от холода слезы
Возвращусь снова одна , в пустую квартиру
Где промерзли стены , и глыбы льда повсюду
Включу погромче , чтоб все услышали точно
Песню души своей , которая так и рвётся скорей
И наверно , уже не станет больней ...
Не станет холодней ...
от мыслей ....что ты там где-то с ней !