Вот!

Елена Янц
Кофе, зефир в шоколаде
В квартире тишина
Ты где-то там при параде
Я где-то здесь одна.

Новый год. Смеркается
Не приложу ума
Как же так получается
Что я пишу сама?
Ты не прочтешь, конечно,
И не отправлю я
Будут в душе твоей вечно
Эти сомнения.

Будешь считать ты годы
Раз, два..., четыре, пять
Будешь писать мне оды
Басни ей сочинять.
Будешь меня ты помнить
Даже пройдут года
Будешь меня ты помнить
Помнить будешь всегда.

Кофе, зефир в шоколаде
Смеркается, Новый год
Ты где-то там при параде
Я где-то здесь. Вот!

3 января 2017