И ещё год прошёл...

Валентина Сидельникова
   И ещё год прошёл
Мерной поступью дней,
Растворяясь в потоке забвения.
Яркий праздничный стол
Среди зимних ночей,
А для вечности просто мгновение.

   Мчат мгновенья вперёд
И порой в никуда,
Рассыпаясь, как бусины, в стороны.
А что завтра нас ждёт?
Чья-то вспыхнет звезда,
А кому-то достанутся вороны.

   Так не будем спешить,
Посмакуем же миг,
Сохраняя в себе ощущения.
В закоулках души
Пусть останутся жить
Вместе с нами простые мгновения.