Проза. Сон

Сентябрьская Девушка
Пролог

Безумная пьяная вечеринка, но не слишком пьяная для того, чтобы дебоширить. Мы остались в двоем в комнате с моей лучшей подругой. Смеялись, фоткались, на мой телефон пришла эсмска *что делаешь?* от парня, который ей когда-то вскружил голову, и она прочла ее, думая, что телефон принадлежал ей, они у нас почти одинаковые, айфоны что с них взять.

- - - - - - -

- Марь, не читай! Только не читай!
- Да ладно тебе! Я отвечу ему!
- Да не надо! Я хотела тупо игнорить..
- Чего? В смысле? Какого черта он написал тебе?
- Не знаю я!

Началось сумасшествие, Марька взбесилась ни с того ни с сего, так разозлилась на меня, а я же ничего не сделала, даже не знаю, с чего вдруг он написал мне, разгар новогодней вечеринки, хмм. У самой меня есть любовь, если что. Мне был безразличен К.А (так мы его называем) совсем безразличен.

- Марь, да перестань, боже! - Дай-ка сюда свой телефон, я прочту вашу переписку! На чем вы там остановились?
- Да ничего у нас нет! На! Бери!

Прочитала, ничего не нашла, не угомонилась. Что с ней не так? С чего вдруг такой скандал? Разругались. С концами видимо. Собираю вещи, вызываю такси, выхожу.

Оказалась в аэропорту, ищу глазами знакомое и любимое лицо, нахожу, улыбаюсь.

- Привет, Крош
- Мы почему здесь?
- Улетаем в Прагу?
- Боже, серьезно? Самое время!

Посадка. Перелет. Прага.

Зима, все такое красивое, хм.

Едем в квартиру, которую Любимка уже снял заранее. Заходим, осматриваемся. Ванная комната то, что нужно. Огромная ванна стоит прямо посреди комнаты, замерзли, раздеваемся. Все вещи сбросаны на стул, забираемся в горячую воду, только мы вдвоем, целуемся.

Не знаю, сколько прошло времени, но жутко проголодались и еще мокрые, прямо в полотенцах, поплелись на кухню. Хозяева, которые приютили нас на пару дней, приготовили отличный ужин, я помню курицу в зелени, она была бесподобна. Люблю.

Вот так я побыла в Праге.