Путешествие с Онегиным. Эпизод 45

Григорий Макаров 2
Да, это как раз то,
что мы, медики...

 Но чёрт возьми, Холмс!
 Как вы догадались?!

 Нет ничего проще, дорогой  мой Ватсон!
 Мне рассказала всё  ваша супруга,
 которую я неоднократно навещал
 в ваше отсутствие.