Что нового случится под луною?

Людмила Лапа Гапоненкова
Что нового случится под луною?
Всё также будут бури и шторма,
Зимою – царство снега и покоя,
А летом и весною - не до сна.

Распустятся цветочки на полянах.
Всё также будут бризы холодить…
А люди, снова встретившись с обманом,
Вновь будут ненавидеть и любить.

Разруха, страшный голод и увечья,
И войны, как проклятия небес.
И  будет состраданье человечье
У выживших.  Эмоций - перевес!

Всё это под луной не раз уж было…
Всё так же было много лет назад.
Но   солнце над землёю не остыло,
Сердца неравнодушные горят…

Что нового случится под луною?
Бесстрастно  созерцают небеса-
Волнуется как прежде  сине море…
Чарует естеством  Земли краса…

Что нового случится под луною?

03.08.2014г.